Гравиинертная масса
Рис.1. Зависимость массы от скорости.
![]() |
Примечание
. По оси OY откладывается , а по оси ОХ -
.
Наблюдаемая масса () растет с ростом скорости частицы до тех пор, пока она ни станет двойной от ее первоначальной массы, соответствующей покою (
). При достижении предельной скорости (v = c) у частицы рождается античастица. Как известно, у античастицы масса такая же, как у самой частицы.
Согласно ВОФТЕП Кадырова [1, 2, 3], гравитационный заряд (7) не отличается от электрического заряда на границе квантового объема частицы, т.е.
а если здесь учесть (11), то получим
(12)
а при v = c (13)
где – заряд частицы при неподвижном состоянии,
Если учесть (11), сила будет равна:
(14)
или
(15)
Если взять отношение (14) к (10), то получится, что а именно
(16)
отсюда при v = 0
(17)
в то же время из (11) =
, а при v = c
(18)
в этом случае из (11) = 2
. (19)
Согласно (19), при скорости частицы, равной скорости с, из гравиинертного поля частицы образуется новая идентичная частица с противоположным спином к движущейся частице. Возможно возникновение электронно-позитронной пары, если электрон двигался ускоренно. В общем случае масса частицы увеличивается согласно (11), т.е. чем больше скорость частицы, тем резче растет
.
Согласно (17) и (18), при v = c сила также удвоится по величине, и на каждую частицу будет действовать сила, равная
. Это значит, что две частицы будут падать обратно на Землю.
Допустим, что с Земли перпендикулярно ее поверхности ускоряется электрон (е) с массой . Его масса увеличивается за счет гравиинертной, которая будет обволакивать и сжимать первоначальную массу. Гравиинертная масса может постоянно испускаться в виде фотонов. Этим самым объясняется излучение Вавилова – Черенкова при движении заряженных частиц. При достижении v = c рождается античастица электрона (позитрон), и они падают обратно на Землю. Возможно, этим объясняется лавина электронно-позитронных пар, относящихся ко вторичным космическим лучам. При ускорении протона до v = c должен возникать антипротон, а при ускорении нейтрона – антинейтрон. Таким образом, из нашей Вселенной никакая частица не вылетает, т.е. она представляет собой черную дыру. Из поля возникает античастица и при встрече со своей частицей превращается в поле. Поле – едино, оно – гравитационное поле, а электромагнитное и ядерное поля – его различные проявления.
Дополнительно
Принципы промышленной первичной переработки нефти
...
Колониальная организация и межклеточная коммуникация у микроорганизмов
Обзор посвящен современным концепциям и данным,
свидетельствующим о целостном характере микробных популяций (колоний,
био-плёнок и др.) как своеобразных "суперорганизмов". При этом особое
внимание уделяется таким явлением как апоптоз, бактериальный альтруизм, эффект
кворума, коллективная ...